Match Amical : Le Cameroun s’incline face à la France

0
130

Par : Frida Nolla

L’équipe de France s’est facilement imposé (4-0), face à celle du Cameroun.

Une large victoire des Bleues, dans ce match qui est disputé au stade de Beauvais, en France, malgré que les Lionnes indomptables aient cherché à mettre en place une certaine opposition.

C’était un match amical ce samedi 25 juin et il était question pour les deux équipes de faire les dernières réglages, avant leurs différentes compétitions. Les Lionnes ont tenu pendant 31 minute et à la 32e, Malard a ouvert le score pour la France (1-0). A la 38e, c’est Griedge Mbock qui a inscrit le second but (2-0).

En seconde période, les choses n’ont pas vraiment changé, puisque Souleymanou Sarr s’est offerte un doublé de la tête, esseulé dans les airs (58e, 63e).

La rentrée en jeu de la capitaine Gabrielle Aboudi Onguene a permis à cette équipe camerounaise de se restructurer et de devenir dangereuse, mais le temps imparti, était déjà arrivé à son terme.

L’Equipe de France prépare l’Euro 2022, qui démarre le 5 juillet et celle du Cameroun prépare la CAN féminine Maroc 2022.