Inter Milan : Nchout Ajara ouvre son compteur buts

0
85

A peine arrivée en Italie, Nchout Njoya Ajara a déjà trouvé le chemin des filets, elle a ouvert son compteur buts.

En Italie, c’était la 4e journée de championnat, et l’Inter de Milan de Nchout Njoya Ajara était opposé à l’As Roma. En déplacement, l’attaquante Camerounaise n’était pas titulaire dans cette rencontre. Entrée en jeu à la 58 minute de jeu à la place de Tatiana Bonetti, Elle n’a eu besoin que de 28 minutes de jeu, pour trouver le chemin des buts.

C’est donc grâce à ce but qu’elle a ouvert son compteur but et offert la précieuse victoire (0-1) à son club. Ce n’est que le début d’une longue saison arrosée vde records.

l’Inter grâce à ce succès occupe donc déjà la 4e place au classement, avec 13 points.