Guinness Super League : Adrienne Mekuko buteuse, offre la victoire à Louves

0
86

Par : Frida Nolla

Adrienne Mekuko Tchinda a permis à Louves Minproff de s’imposer ce 21 janvier 2023, au stade annexe A d’Olembe.

Face à Caïman où les deux équipes bsr sont neutralisées pendant 65 minutes de jeu, il fallait monter d’un cran, pour prendre le dessus dans ce match.

Les 11 titulaires de Louves face à Caïman

A Caïman, une seule joueuse a retarder le naufrage, avec sa main ferme, elle a repoussé plusieurs tentatives. Entrée en jeu à la 58e en attaque, Ghislaine Nkou et Joëlle Aboula ont permis d’accélérer le jeu.

C’est ainsi que ce surnombre à permis à la 67e, la très expérimentée Mekuko a trouvé la faille. L’attaquante a formidablement repris d’une belle frappe enroulée des 20 mètres, un ballon qui trainait dans la surface de réparation (1-0).

Avec cet ouverture du score, (1-9), Adrienne a ouvert son compteur but de la saison et Louves se remets du match nul (0-0), enregistré face à Authentic Ladies . Au compteur, les pouliches de Bernadette Anong enregistrent leurs 7e points de la saison et sont pour le moment leader au classement.