Guinnessico : Lekié enchaîne face à Fortuna

0
93

Par : Frida Nolla

L’équipe de Lekié s’est imposée lors du 2e Guinnessico de la saison, face à As Fortuna (3-0).

Alors que ce duel qui s’est disputé au stade annexe A d’Olembe était très attendu, c’est finalement Lekié qui a pris le meilleur, face au nouveau promu.

Un large score sans appel de 3-0 et l’ouverture du score est intervenu à la 30e minute, sur penalty, alors que quelques minutes plus tôt, elle se faisait chauffer dans la surface adverse. 1 but à 0 c’était le score à la pause.

En seconde période, le jeu s’est avéré encore plus difficile pour Fortuna et c’est finalement Lekie qui a encore frappé, avec Farida Machia qui a inscrit le buts du 2 à 0. Pour ne rien arranger, le 3e but de la rencontre est intervenu à la 89e, grâce à Brenda Tabe.

Lekie avec son attaque XXL a remporté ce match (3-0), avec la manière et se hisse provisoirement en tête du classement et compte désormais 6 points.