Guinness Super League : Lekie toujours inarrettable !

146

Par : Frida Nolla

C’est officiel, Lekié est désormais une équipe inarrettable. Le club a encore remporté un match ce jeudi 9 février 2023.

C’était la 6e journée de la Guinness Super League et Lekié était opposé à Eding filles. Le leader actuel a été sans pitié pour les coéquipières de Raissa Mengue.

Un score sans appel de 3 buts à 0. C’est Farida Machia qui a ouvert le score pour Lekie, profitant d’un ballon mal renvoyé par la gardienne Biloa, (1-0). Dans la suite, Raissa Nnanga aussi a trouvé le chemin des buts pour inscrire le second but (2-0).

En seconde période, Ngah Manga aussi a inscrit un but, pour un score final de 3 à 0. Il faut dire ici que le trio d’attaque de cette équipe marche comme sur des roulettes. À elle trois : Farida, Nnanga, Manga compte dej a chacune 4 .buts en Guinness Super League.

Une performance qui fait du bien au club qui trône seul en tête de la Guinness Super League, avec 4 points sur son poursuivant Authentic, qui a laisser filer des points.