Guinness Super League : Face à Ebolowa, Éclair perd des points

98

Par : Frida Nolla

Eclair de Sa’a a perdu son match de la 20e journée de la Guinness Super League ce mercredi 03 juillet 2022, face au FC Ebolowa.

Les 11 titulaires du Fc Ebolowa face à Louves Minproff

Les deux équipes se sont affrontées cet après-midi, au stade annexe B d’Olembe et c’est Ebolowa qui a fait la loi. Dans cette rencontre, c’est la serial Buteuse Eliane Aimée Bibout qui a ouvert le score (1-0), à la 24e minute de jeu.

Avant la pause, Felicia Enganamben a inscrit le but égalisateur à la 40e et en seconde période, c’est Ebolowa qui a fait preuve de plus de réalisme. A la 60e, c’est la jeune Samenta Keyack qui a inscrit le but victorieux, pour les visiteuses.

Au classement, Éclair reste à la 2e place au classement en attendant le résultat de son poursuivant direct Amazones Fap et le FC Ebolowa, 28 points, demeure à la 9e place.