Guinness Super League : Éclair s’impose face à As Fortuna

0
116

Ce match de la 10e journée opposait Éclair 2e et As Fortuna 3e et il s’est disputé au stade annexe B d’Olembe, ce dimanche 12 mars 2023.

Dans ce duel, c’est Éclair qui a rapidement ouvert le score dès la 3e minute, grâce à un coup de génie de Jennifer Aboudi qui a passé en revue la défense adverse.

Une rencontre qui a fait intervenir le milieu de terrain, où les duels étaient sans précédent. A plusieurs reprises, les deux équipes ont voulu faire évoluer le score, mais d’un côté comme de l’autre. Mais malheureusement, le score n’évoluera plus dans cette rencontre, où Éclair va finalement s’imposer sur le fil (1-0).

Au terme de la rencontre, Christelle Beyala de Éclair de Sa’a s’est vue décerner le titre de Women of Guinnessico, après ses excellents arrêts, empêchant Fortuna de revenir au score dans ce match.

Après cette victoire, Éclair creuse l’écart au est désormais de 5 points, d’avec son poursuivant Fortuna.