Guinness Super League : Caïman double Ngadeu et prend ses premiers points !

0
110

Par : Frida Nolla

Caïman filles de Douala et Ngadeu filles ont disputé le 6e Guinnessico de la saison. Dans cette rencontre qui s’est disputé au stade annexe de Bepanda, Caïman s’est taillé la part du lion.

Une belle victoire, la première de la saison pour Caïman qui a enfin trouvé une à vaincre et c’est Ngadeu qui a fait les frais. Monkam et ses coéquipières comptent désormais tu lis précieux points dans son escarcelle.

Dans ce match, l’ouverture du score est intervenu en fin de première période 45e, la jeune Damdam marque le but pour Caïman, contr son Camp. Du retour des vestiaires, 76e, Sydoni Ewodo offre l’égalisation à Ngadeu. Ce qui a quelques peu compliqué la rencontre pour Caïman.

Mais l’expérience de Caïman a finit par prendre le dessus, dans ce match grâce à Nsali qui a inscrit le but de la victoire, pour Caïman (2-1).

Une grosse satisfaction pour Caïman qui sort petit à petit la tête de l’eau, en quête du maintien en Guinness Super League.