Elim CDM U20 : Les Lionnes, mal embarquées !

0
97

Par : Frida Nolla

L’équipe de football du Cameroun des moins de 20 ans dames affrontait celle du Nigeria ce 22 janvier 2022 au stade de la Réunification de Douala et c’est un score nul et vierge (0-0), qui a sanctionné cette rencontre.

Les deux équipes s’affrontaient dans le cadre du match aller au 3e tour des éliminatoires de la Coupe du monde de leur catégorie. Malheureusement, les Lionnes juniors n’ont pas pris le dessus, manquant ainsi l’occasion de prendre une belle option de qualification pour ce mondial.

Après pluseiurs occasions manqués notement en première période par Ngah Manga et seconde par Brenda Tabe, le Cameroun n’a pas pu mettre la balle au fond des fillets, dans cette rencontre.

Plus compliqué, le match retour aura lieu le 5 fevrier ier 2022 et le Nigeria à domicile cette fois là, va chercher par tous les moyens à se qualifier, pour la phase finale de ce mondial.