Guinness Super League : Éclair enfonce Amazones !

0
124

Par : Frida Nolla

Éclair de Sa’a a reporté son match de la 6e journée de la Guinness Super League, c’était face à Amazones Fap.

Mal en point cette saison, c’est l’équipe de Amazones qui a ouvert le score (1-0), dans ce match à la 7e minute grâce de Naomi Eto’o. Très rapidement, certains ont cru que c’était le match du déclic pour ces Amazones, mais hélas.

A la 18e minute, Éclair a pu revenir au score, au stade de Ngoa Ekelle. Ce but égalisateur (1-1), a été inscrit par Yvette Daha Camilla. Avant la pause 25e, c’était au tour de Bernadette Ngadeh de donner définitivement l’avantage à Éclair (2-1).

Malgré les tentatives d’égalisation des Amazones et la volonté d’alourdir le score pour Éclair avec l’entrée en jeu de Jennifer Aboudi, le score ne va pas écouler dans cette rencontre.

Éclair a donc vu la lumière ce soir avec cette victoire qui porte le club à désormais 11 points. De son cote Amazones compte n’a toujours pas enregistré de victoire cette saison. Avec 1 point au compteur, l club de Ndoumou Mike est méconnaissable.