Guinness Super League : Chelsea Ngole, la nouvelle attraction

0
133

Par : Frida Nolla

Chelsea Ngole est la nouvelle attraction de la Guinness Super League. La gardienne de but s’est vu décerner le titre de Women of Guinnessico de la 5e journée.

A peine arrivé en Guinness Super League, la jeune gardienne de but n’a pas perdu du temps, pour se faire remarquer. Ce samedi 04 février 2023, son équipe As Awa croisait Amazones Fap, pour le compte de la 5e journée.

Dans cette rencontre qui s’est disputée au stade de Ngoa Ekelle, Ngole qui montré solide et très concentré. Plus de 10 arrêts décisifs, en une seule rencontre, inédit.

A 15 ans, chelsea a porté l’équipe vers le résultat. As Awa ne s’est pas imposé, mais Ngole a permis à son groupe de repartir avec le point n’y du nul et éviter que ses buts ne soient percés.

0-0, score final de la rencontre au plus grand bonheur des guerrières qui comptent désormais 4 points, après 4 journées. Chelsea s’est vu porté au titre de women of Guinnessico, avec en bonus, une enveloppe de 50.000 FCFA.

C’est visiblement une carrière bien fournie, qui attend la talent pur.