0
103

Par : Frida Nolla

Le Cameroun est éliminé de la CAN féminine Maroc 2022, la faute au Nigeria.

C’était un match comptant pour les quarts de finales de la CAN féminine Maroc 2022. Ce soir face aux Super Falcons, les Lionnes indomptables sont tombées, sur le fil (1-0).

Le but victorieux est intervenu à la 57e minute, alors que la jeune Rasheedat Ajibade oubliée par la défense, a ouvert le score de la tête, après avoir repris un centre de sa coéquipière.

Bien que les Lionnes aient tout essayé dans rencontre, l’histoire s’est encore refermée sur le Cameroun. Les Lionnes toujours dans l’étau, ne réussiront pas à se défaire de la domination du Nigeria, dans cette compétition.

C’est la 12e défaite du Cameroun face au Nigeria, dans cette compétition. Bien que le Cameroun a été éliminé et ne prendra pas part à la demi-finale, les Lionnes vont tout de même affronter le Botswana, pour espérer encore décrocher une qualification, pour la Coupe du Monde féminine 2023.