Guinness Super League : Raissa Mengue buteuse, Eding s’impose !

0
116

Raissa Mengue a inscrit son premier but de la saison et permis à son club Eding de s’imposer. C’était lors de la 9e journée de la Guinness Super League, au stade annexe de Bepanda.

Face à Caïman, Raissa a été repositionner en milieu de terrain, son coach Moussongo avait un objectif en tête, exploiter ses bon coups de pieds et il ne s’est pas trompé. Alors que me match était fermé et coincé à zéro buts partout, Raïssa a trouvé la solution à la 55e minute. D’une frappe des 45 mètres, la milieu de terrain a trouvé le fond des filets de Caïman (1-0).

Bien que Caiman ait cherché à revenir au score, la défense de l’équipe de la Lekié était bien en place. Une importante victoire de Eding qui a stoppé l’hémorragie, après deux défaites de suites. Très en forme, Raissa Mengue arrivée dans le club cette saison est déjà indispensable, elle porte véritablement ce club vers le haut.