Guinness Super League : Raissa Etoundi Mbappe offre la victoire à Éclair

0
99

Par : Frida Nolla

Éclair de Sa’a a remporté son match de la 10e journée de Guinness Super League et c’est grâce à Raissa Etoundi Mbappe.

C’était un match difficile, qui a opposé les deux équipes de la Lekié : Éclair, face à Eding. Après la première période au stade annexe 1 omnisport a Yaoundé, le score était nul et vierge (0-0). Ce est pas faute d’avoir essayé d’un côté, comme de l’autre.

En seconde période, c’est Éclair qui fini par damer le pion à son frère de la Lekié. Grâce à un coup d’éclair de Mbappe, Éclair a sorti la lumière. Raissa a passé en revue la défense d’Eding, avant d’ajuster une frappe millimétré, imparable, certain l’on qualifié du pus beau de la saison. Il s’agit là de son 2e but de la saison.

En effet, l’attaquante a fait ce pourquoi elle a rejoint cet effectif en début de saison. Ce mercredi 8 juin 2022, elle a brillé et offert ces 3 précieux points à Éclair, qui était tenu en échec et voyait le temps s’égrainner. Cette victoire conforte le bleue et blanc à la 3e place au classement de Guinness Super League, avec 20 points.