Guinness Super League : AS Awa accroche le FC Ebolowa

0
122

As Awa a arraché le point du match nul (0-0), ce samedi 11 Mars 2023, face au FC Ebolowa.

Le FC Ebolowa au début de cette rencontre, n’avait qu’une seule idée en tête, dominer le AS Awa, par un lourd score, surtout après l’excellent match livré lors de la 9e journée (0-0), face au leader Lekié.

Dans ce match de la 10e journée qui s’est disputé au centre technique de la Fecafoot à Odza, As a tenu le bon bout, mettant en grande difficultés FC Ebolowa. Solide au milieu de terrain et la gardienne Merveille Younvop qui était sur tout les ballons, les guerrières ont faits le job. Les pouliches de Doceline Djoufang ont tenues bons. tellement de diuel dans ce match qui ont poussé l’arbitre de la rencontre à donner deux cartons rouges : Yanga Zeh de Ebolowa avant la pause et Roukayatou de l’AS Awa.

AS Awa s’est fait du bien dans cette rencontre et repart avec un point qui offre une nouvelle chance de maintient pour le club qui a perdu 99% de son effectif.