Guinness Super League : Le Canon enfume Éclair de Sa’a

0
91

Par : Frida Nolla

Le Canon filles de Yaoundé a accompli un exploit ce jeudi 05 mai 2022, au stade annexe 1 du stage omnisports, en dominant Éclair de Sa’a.

Le Canon a tonné (2-0) et c’est Éclair qui a fait les frais, lors de ce match de la 4e journée de la Guinness Super League. C’est une équipe du Canon solide qui a débuté et terminé la rencontre cet après-midi face à Sa’a.

Éclair de Sa’a. Le 11 entrants face au Canon

Tous les compartiments du kPa kum était au rendez-vous. De la gardienne de but Régine Flore Enyegue à l’attaquante Raissa Nnanga, elles se sont toutes battus.

L’ouverture du score est intervenu contre le cours du jeu pour le Canon, grâce à la jeune Rachelie Félicite Dongole à la 38e minute.

Du retour des vestiaires, Éclair n’a toujours pas retrouvé la lumière, puis qu’à la 57e, c’est encore le Canon grâce à Dorcas Noella Kokate, a salé l’addition (2-0).

Bien que qu’Eclair ait poussé et obtenu deux bons coupes francs à l’entrée de la surface de réparation, rien n’a marché.

Le Canon repart avec les trois précieux points de la victoire, la 2e de la saison.