Guinness Super League : Guylaine Tchadeu claque un triplé, Awa démarre avec une victoire !

0
93

Par : Frida Nolla, Journaliste

Le Champion en titre s’est imposé, lors de son premier match en Guinness Super League, grâce à un triplé de Guylaine Tchadeu, qui a montré la voie.

Face à Caïman filles de Douala, As Awa s’est imposé facilement (4-0). L’ouverture du score est intervenu à la 23e, grâce à Guylaine Weladji Tchadeu, sur penalty. Après avoir manqué plusieurs occasions, Tchadeu a encore trouvé le chemin des buts à la 63′, pour le 2 à 0.

Malgré la belle avance, les guerrières ne se sont pas arrêtées là. Entrée en jeu à la 68e, Madeleine Darbawa a inscrit aussi un but à la 73′, (3-0)

Pour clore en beauté cette rencontre face aux visiteuses venues de Douala, la très expérimentée Guylaine Tchadeu s’est offert le but du triplé (4-0), à la 80e.

Cette victoire sonne comme un ouf de soulagement, alors que Awa a perdu 90% de ces joueuses. Un effectif remanié avec la capitaine Kalieu Moungoue qui a assuré l’essentiel contre toute attente et avec la manière.

Direction la 2e journée, Où As Awa ffc va affronter Eding.