Guinness Super League : FC Ebolowa se reprend et gagne !

0
95

Le FC Ebolowa a gagner son 2e match de la Guinness Super League, face à Amazones Fap toujours en pertes de repères.

C’est fait, FC Ebolowa tient sa première victoire de la compétition. Après le faux pas (0-1), à Douala face à Authentic, les filles du Sud se sont corrigées.

FC Ebolowa n’a pas laissé du temps aux Amazones, encore moins des espaces. L’ouverture du score est intervenu à la 13e minute, grâce à une tête bien placé de Jacqueline Nsi Mbarga qui a formidablement repris un corner de Berthe Abega (1-0).

En seconde période, les choses sont restées inchangés pour Amazones qui n’a pas pu revenir au score, malgré l’entrée en jeu de Élise Ndome en attaque. Le retour au milieu de terrain de Naomi Eto a juste permis aux pouliches de Mike Ndoumou de ne pas concéder un autre but.

En face, Omboudou au milieu, Abomo et Guiadem en défense et Onomo aux buts, n’ont rien laissés au hasard. Score final 1-0, Ebolowa repart avec les 3 points de la victoire.