Guinness Super League : Suzie Mbeya ouvre son compteur !

0
89

Par : Frida Nolla

Suzie Mbeya est l’attaquante de Caïman filles de Douala, ce dimanche 24 avril 2022, elle a inscrit son premier but de la saison.

Rapide, technique et surtout déterminée, la jeune Suzie est d’un grand apport pour Caïman. Cet après-midi au stade de Bepanda, elle a ouvert le score pour Caïman (1-0), à la 16e minute de jeu.

L’esprit de la gagne forme un avec Mbeya. Cela fait plusieurs saisons qu’elle avait raccroché, au profit du Rugby, avec Addax Petroleum féminin, où elle a fait des merveilles avec des titres de champions du Cameroun, mais aussi des essais inscrits avec l’équipe nationale de rugby à 15.

Elle a renoué cette saison avec football et ça lui va comme un gant. Face à Authentic ce dimanche, Suzie a largement participé à la 2e victoire de Caïman (2-1), en Guinness Super League.