Guinness Super League : Éclair de Sa’a termine par une victoire

0
142

Éclair de Sa’a a terminer la phase aller d la saison 3 de la Guinness Super League par une victoire.

C’est une belle et importante victoire (2-1), que Éclair de Sa’a a enregistré ce samedi 18 mars 2023, à Ngaounderé. Face au nouveau promu Ngadeu, c’était plutôt laborieux, mais le club expérimenté a réussi à tenir le bon bout. Dans ce match, c’est Ngadeu qui a ouvert le score (1-9), grâce à un but de Sandra Aboh. Juste 10 minutes après, la defenseuse centrale Florence Fanta a égalisé pour les visiteuses (1-1). Avant la pause, la capitaine Éliane Bibout a agravé le score (1-2).

Du retour des vestiaires, le score n’a plus vraiment évoluer dans ce match. Éclair est donc allé faire la loi et conserve ainsi sa 2e place au classement.