Guinness 2-0 Championship : TA Investissement champion à Yaoundé

0
104

Par : Frida Nolla

La finale de la Guinness 2-0 Championship a eu lieu à Yaoundé et c’est TA Investissement qui l’a remporté.

Cette finale a opposé ce dimanche 12 juin 2022, TA Investissement au Centre Agronomique. La rencontre qui s’est disputé au stade annexe 1 omnisport à Yaoundé s’est soldé par le sacre de TA Investissement.

Dans ce duel, c’est pourtant le Centre Agronomique qui a ouvert le score à la 16e, grâce à Janvier Ndiki, qui a ouvert le score sur penalty. Six minutes pus tard 22e, TA Investissement a renversé la vapeur. Grâce à son capitaine Rodrigue Kepseu qui a à lui seule inscrit un doublé.

En seconde période, le capitaine Janvier Ndiki est ses coéquipiers sont revenus avec de nouvelles instructions, pour pouvoir revenir au score dans ce match, mais la finition n’est pas au rendez-vous. La muraille en face de TA Investissement n’a pas permis à l’adversaire de retrouver le chemin des buts. Au coup de sifflet final, c’est c’est TA Investissement qui repart avec le titre de meilleur 2-0, de la ville de Yaoundé.