Italie : Les nouvelles des Lionnes, du bon et du moins bon !

0
100

Par : Frida Nolla

La 9e journée du championnat féminin de première division en Espagne a eu lieu le weekend dernier et les nouvelles des Lionnes sont connus

Nchout Njoya Ajara : Depuis que la Lionne Indomptable est arrivée à l’Inter de Milan, le club de porte bien. Cet après-midi face à Verona, le club s’est facilement et largement imposé (5-0). Dans cette rencontre la lionne aux jambes en feu a encore trouvé le chemin des buts. Avant le pause 45e, Ajara a inscrit le 3e but de son club, permettant ainsi à inter d’aller à vlq pause avec un sérieux avantage de (4-0). Du retour des vestiaires, soj club s’est offert le but du 5-0, grâce à Polli. Avec cette précieuse victoire, son club se conforte à la 5e place au classement et se rapproche de la 4e avec 18 points.

Augustine Sylvia Edjangue : Son club le Pomigliano s’est incliné (0-2) face à une excellente équipe du Milan AC. La defenseure des Lionnes indomptables est entrée en jeu à la 63e et son a permis à son club mené (0-2), de ne plus prendre de but. Pomigliano est actuellement 7e au classement avec 10 points au compteur.

Marie Aurelle Awono : Son club Naples va mal et est toujours là première équipe en zone de relégation. Ce week-end encore, les choses ne se sont pas arrangées. Alors que le club offrait l’hospitalité à Sassuelo, Naples s’est incliné sur le fil (0-1), but inscrit à la 40e par Bugeja. Titulaire dans cette rencontre, la défenseure centrale des lionnes indomptables n’a pas pu éviter cette 6e défaite du club. Naples 10e, ne compte que 7 points