Guinness Super League : Face à Renaissance Éclair a frappé

0
92

Par : Frida Nolla

Éclair de Sa’a a remporté son 13e match de Guinness Super League. Face à Renaissance, l’Eclair a frappé.

Ce match s’est disputé ce lundi 04 juillet 2022, au stade annexe 1 de l’omnisport à Yaoundé. Lors du match aller, le club de Sa’a avait fait la loi (2-0).

Ce lundi pour le compte du match retour, les filles de Francis Koloko a fait la loi (5-0). La machine a roulé sur la fébrile équipe de Figuil, qui court toujours après son premier point dans ce championnat.

Athletique n’a tenu que 10 minutes et à la 11e, c’était l’ouverture du score (1-0), grâce à Jennifer Aboudi. A la 34e, c’est Daha Camilla qui a inscrit le second, pour un score de 2 buts à 0, jusqu’à la pause.

Du retour des vestiaires, c’est un tout autre spectacle qui a été mis en place par les filles Dee Sa’a. Jennifer Aboudi 58e et Daha Camilla 74e, ce sont offertes chacune un second but dans ce match. Comme ci c n’était pas suffisant, Éliane Aimée Bibout entrée en jeu à la 70e, a retrouvé le chemin des buts, pour salé l’addition (5-0), à la 78e.

Eclair enchaîne et conserve sa 3e place au classement, après la 13e journée.