Guinness Super League : Éclair prend le dessus sur Awa

0
147

Éclair de Sa’a s’est imposé ce samedi 04 mars 2023, (2-1), face à As Awa ffc, au stade annexe d’Olembe.

Dans cette rencontre de la 9e journée, c’est As Awa qui a ouvert le score dès la 18e, par Annie Enganamben qui a ouvert son compteur buts, par la même occasion. Alors que Awa a eu plusieurs occasions de buts, les guerrières iront à la pause avec cet avance (0-1).

Du retour des vestiaires, Éclair a poussé, puis trouvé des solutions, grâce à leur buteuses maison, Éliane Aimée Bibout. A deux reprises, elle a envoyé le ballon au fond des filets de la jeune Chelsea Ngole. Deux coups francs majestueusement exécutées à l’entrée de la surface, ont permis à Éclair de sauvé sa mise.

Une précieuse victoire (1-2) pour Éclair qui conserve jalousement sa 2e place au classement et met la pression sur le leader.