Guinness Super League : Amazones Fap s’offre Eding filles !

0
92

Par : Frida Nolla

Amazones Fap a renoué avec la victoire, après son succès (2-0), face à Eding filles, lors de la 6e journée de la Guinness Super League, ce samedi 14 mai au stade annexe 1 de l’omnisport à Yaoundé.

Avec son effectif jeune, Mine Ndoumou s’est remis du match nul de la dernière journée devant Éclair de Sa’a (1-1). Les Amazones ont dominé la rencontre de bout en bout et c’est finalement en seconde période que la solution est venue. C’est d’une frappe des 25 m que Brigitte Mbomozomo à la 60e a ouvert le score pour Amazones (1-0), ensuite Suzie Biandji entrée en jeu à la place de Guylaine Tchadeu a inscrit le second but de Fap (2-0).

Cette victoire permet donc à Fap qui compte désormais 14 points de conserver jalousement sa 2e place au classement, en se rapprochant de Awa.