Coupe du Monde féminine 2023 : Le Cameroun sera absent !

0
101

Par : Frida Nolla

L’équipe du Cameroun de football féminin ne sera pas à la Coupe du Monde féminine 2023.

Cette équipe affrontait celle du Portugal ce mercredi 22 Février 2023, au stade Waikato en Nouvelle Zélande.

Les Lionnes se sont faites domine (1-2). Une processions de belle de 63% pour le Portugal et 27% pour le Cameroun, qui a terminé avec 19 cartons jaunes et 0 pour l’adversaire.

L’arbitre de la rencontre n’a pas vraiment aide le Cameroun, dans cette rencontre où les lionnes ont tout données.

Le Portugal après avoir ouvert le score (1-0), a la 22e, le Cameroun estvrevene au score à la 89e, grâce à un but de Ajara. Malheureusement, le Portugal a transformé son penalpé (2-1), pour une belle victoire.

Le Portugal ira donc en Coupe du Monde et pourra goûter à sa première participation à cette compétition. La phase finale aura lieu du 20 juillet au 20 août 2023 en  Australie et en Nouvelle Zélande.