Guinness Super League : Confidence Bongben buteuse, Amazones Fap domine Canon !

0
112

Par : Frida Nolla

Amazones Fap a remporté son 13e match de la saison, face au Canon filles. La jeune Confidence Bongben dans ce match a inscrit un doublé.

Le match entre les deux équipes est disputé le lundi 04 juillet 2022, au stade annexe 1 de l’omnisport à Yaoundé. Dans cette rencontre où les duels étaient très relevé, Amazones a forcé, mais en face, le Canon était aussi au rendez-vous.

Ouverture du score est intervenue à la 8e minute, grace à Confidence (0-1). En face, le Canon est resté sur son match et à la 12e minute, Dorcas Noella Kokate a réduit le score, pour Canon (1-1). Les filles du Canon n’ont pas pu aller à la pause avec cet avantage. Après une accélération de Brigitte Mbomozomo, elle a idéalement servie la jeune Confidence, qui a inscrit son 2e, (1-2).

En seconde période, il n’y a pas eu un très grand changement et Amazones Fap a enchaîné sa 2e victoire de suite depuis la reprise.